Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bavette d'aloyau à la moutarde de Dijon
Loading...
Regénérer l'image

Bavette d'aloyau à la moutarde de Dijon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bavettes d'aloyau
  • 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Pommes de terre sautées ou légumes pour accompagner

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le grill du four
  2. Badigeonner les bavettes d'aloyau avec la moutarde de Dijon
  3. Saler et poivrer les bavettes
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  5. Faire cuire les bavettes 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, ou plus selon vos préférences
  6. Laisser reposer les bavettes pendant 5 minutes après la cuisson
  7. Servir avec des pommes de terre sautées ou des légumes