Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bagel au saumon fumé et œuf poché
Loading...
Regénérer l'image

Bagel au saumon fumé et œuf poché

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bagels
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais
  • Quelques brins d'aneth
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
  2. Pendant ce temps, couper les bagels en deux et les faire griller.
  3. Tartiner chaque demi-bagel de fromage frais et ajouter une tranche de saumon fumé.
  4. Casser délicatement un œuf dans une tasse.
  5. Lorsque l'eau bout, réduire le feu à moyen et y verser l'œuf délicatement pour le pocher. Laisser cuire pendant 3 minutes.
  6. Retirer l'œuf poché avec une écumoire et le déposer sur le saumon fumé.
  7. Répéter l'opération pour les autres œufs.
  8. Saupoudrer d'aneth, saler et poivrer selon votre goût.
  9. Refermer les bagels et servir immédiatement.