Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs Benedict
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs Benedict

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 4 tranches de bacon ou de jambon
  • 2 muffins anglais coupés en deux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire griller les tranches de bacon ou de jambon dans une poêle
  2. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y ajouter le vinaigre blanc
  3. Casser les œufs un par un dans une tasse
  4. Faire tourbillonner l'eau bouillante et y glisser délicatement un œuf à la fois, laisser cuire 3 minutes
  5. Pendant ce temps, griller les moitiés de muffins anglais
  6. Déposer une tranche de bacon ou de jambon sur chaque moitié de muffin
  7. Retirer les œufs de la casserole avec une écumoire et les déposer délicatement sur le bacon ou le jambon
  8. Napper chaque œuf de jaune d'œuf et assaisonner de sel et de poivre
  9. Servir immédiatement