Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau aux poivrons et à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Agneau aux poivrons et à la tomate

Maroc - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette savoureuse d'agneau aux poivrons et à la tomate pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 poivrons rouges, hachés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 4 cuisses d'agneau
  • 1 boîte de tomates pelées
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter l'ail et les cuisses d'agneau. Faire revenir jusqu'à ce que les cuisses d'agneau soient bien dorées.
  4. Ajouter les tomates et mélanger pour bien enrober les cuisses d'agneau.
  5. Transférer la préparation dans un plat allant au four.
  6. Cuire au four pendant 40 minutes.
  7. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.