Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau aux navets et aux pruneaux
Loading...
Regénérer l'image

Agneau aux navets et aux pruneaux

Maroc - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Un plat savoureux et riche en saveurs, cet agneau aux navets et aux pruneaux est parfait pour un repas de fête ou de famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 agneau de 1,5 kg
  • 400 g de navets
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 2 oignons
  • 50 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 bouquet garni
  • 1 dl de vin blanc
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7).
  2. Mettez l'agneau dans une cocotte avec les navets, les pruneaux et les oignons.
  3. Ajoutez le beurre, le miel, le bouquet garni et le vin blanc.
  4. Salez et poivrez.
  5. Couvrez et enfournez pour 1 heure et 30 minutes en arrosant régulièrement l'agneau.
  6. Servez chaud.