Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Yakiniku (Barbecue japonais)
Loading...
Regénérer l'image

Yakiniku (Barbecue japonais)

Temps nécessaire : 20 minutes
Le Yakiniku est un type de barbecue japonais avec des cubes de viande marinée et cuite à la poêle.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande de boeuf coupée en cubes
  • 2 oignons coupés en fines tranches
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de saké
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la viande, la sauce soja, le saké et le sucre dans un bol.
  2. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  3. Faire chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen.
  4. Ajouter la viande et l'oignon et cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
  5. Servir chaud avec du riz.