Une recette délicieuse et simple à faire qui ravira toute la famille. Un plat asiatique à base de vermicelles de riz sautés avec du poulet et des légumes variés.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de vermicelles de riz
2 oignons moyens, émincés
2 carottes moyennes, émincées
200 g de blancs de poulet, coupés en lanières
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de sauce soja
1/2 c. à café de sucre
Sel et poivre noir au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire chauffer l'huile dans une poêle ou wok. Rajouter les oignons et les carottes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la lanière de poulet et sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Rajouter les vermicelles et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre et mélanger.
Cuire jusqu'à ce que les vermicelles soient tendres et bien mélangés.