Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Vermicelles de riz sautées au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Vermicelles de riz sautées au poulet

Vietnam - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette délicieuse et simple à faire qui ravira toute la famille. Un plat asiatique à base de vermicelles de riz sautés avec du poulet et des légumes variés.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de vermicelles de riz
  • 2 oignons moyens, émincés
  • 2 carottes moyennes, émincées
  • 200 g de blancs de poulet, coupés en lanières
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1/2 c. à café de sucre
  • Sel et poivre noir au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle ou wok. Rajouter les oignons et les carottes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter la lanière de poulet et sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  3. Rajouter les vermicelles et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  4. Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre et mélanger.
  5. Cuire jusqu'à ce que les vermicelles soient tendres et bien mélangés.