Bun Moc est une soupe de nouilles traditionnelle vietnamienne à base de porc et de champignons. C'est un plat très nutritif et savoureux qui peut être préparé en quelques minutes.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes de nouilles de riz
2 tasses de bouillon de poulet ou de porc
200 grammes de porc haché
100 grammes de champignons noirs
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
2 cuillères à café de sauce soja
1 cuillère à café de sucre
Sel et poivre noir
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire bouillir les nouilles de riz à feu moyen pendant 5 minutes.
Faire chauffer le bouillon de poulet ou de porc dans une casserole à feu moyen et y ajouter le porc haché, les champignons noirs, les oignons, l'ail et la sauce soja.
Cuire le tout pendant 10 minutes.
Ajouter les nouilles de riz et le sucre et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Assaisonner avec du sel et du poivre noir et servir chaud.