Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de potimarron et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de potimarron et chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de potimarron
  • 1 oignon
  • 75g de chorizo
  • 1L de bouillon de légumes
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher et couper le potimarron en morceaux
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter les morceaux de potimarron et le chorizo coupé en petits dés, faire revenir quelques minutes
  4. Ajouter le bouillon de légumes, saler et poivrer, laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes
  5. Mixer le tout jusqu'à obtenir un velouté onctueux
  6. Ajouter la crème fraîche, bien mélanger
  7. Laisser mijoter quelques minutes
  8. Servir chaud, accompagné de croûtons ou de chips de chorizo