Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de potimarron à la cannelle
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de potimarron à la cannelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron moyen
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher et couper le potimarron en dés
  2. Émincer l'oignon et l'ail
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter les dés de potimarron et la cannelle, mélanger et laisser cuire quelques minutes
  5. Verser le bouillon de légumes, saler et poivrer, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le potimarron soit tendre
  6. Retirer du feu et mixer le tout pour obtenir un velouté lisse
  7. Ajouter la crème fraîche, mélanger et réchauffer le velouté avant de servir