Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tsukemono japonais
Loading...
Regénérer l'image

Tsukemono japonais

Japon - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette de Tsukemono japonais est facile à préparer et se consomme frais et croquant. Avec quelques ingrédients et quelques étapes simples, vous pouvez préparer ces délicieux pickles !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 1/4 de daikon
  • 1/4 de concombre
  • 1/4 de céleri

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Épluchez et coupez les légumes en fines tranches.
  2. Mélangez les légumes dans un saladier et ajoutez le sel.
  3. Massez les légumes avec le sel pour bien les imprégner.
  4. Laissez reposer les légumes pendant 30 minutes.
  5. Pressez les légumes pour enlever le jus.
  6. Transférez les légumes dans un bocal et ajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes.
  7. Laissez reposer les légumes pendant 3 heures avant de les consommer.