Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truite en Croûte de Sel
Loading...
Regénérer l'image

Truite en Croûte de Sel

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette originale et savoureuse de truite entière recouverte de sel et de poivre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites entières
  • 250g de sel fin
  • 2 c.à.s de poivre noir moulu
  • 4 c.à.s d'herbes aromatiques
  • 4 c.à.s de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un bol, mélanger le sel et le poivre noir.
  3. Répartir le mélange de sel et poivre sur une plaque à pâtisserie.
  4. Mettre les truites entières sur la plaque et les recouvrir de sel et poivre.
  5. Rajouter les herbes aromatiques sur les truites.
  6. Mettre les noisettes de beurre sur chaque truite.
  7. Enfourner les truites et laisser cuire 25 minutes.