Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tranche de porc au four avec carottes et pommes de terre rôties
Loading...
Regénérer l'image

Tranche de porc au four avec carottes et pommes de terre rôties

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de porc (environ 150g chacune)
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  2. Épluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux.
  3. Dans un grand bol, mélangez les carottes et les pommes de terre avec l'huile d'olive, le thym, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Disposez les tranches de porc dans un plat allant au four, assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Ajoutez les légumes assaisonnés autour des tranches de porc dans le plat.
  6. Enfournez le tout pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et les légumes tendres.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.