Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tourte pommes et framboises
Loading...
Regénérer l'image

Tourte pommes et framboises

4 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Une délicieuse tourte alliant la douceur des pommes à l'acidité des framboises.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 9 belles pommes
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 100 g de sucre
  • Le jus d'un citron
  • 1 jaune d'oeuf

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Si vous utilisez des framboises surgelées, faites les décongeler dans un saladier. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.
  2. Versez les pommes dans le saladier et ajoutez le jus de citron et le sucre. Mélangez le tout.
  3. Dans un moule, étalez un rouleau de pâte brisée. Faites cuire la pâte à blanc 10 minutes th 6 (180°). Versez le contenu du saladier sur le fond de tarte.
  4. Recouvrez du deuxième rouleau de pâte. Soudez bien les bords. Formez un trou au milieu de la pâte et badigeonnez-la de jaune d'oeuf.
  5. Enfournez la tourte th 7 (210°) pendant 35 minutes.

Commentaires

Avatar de kmita
kmita, le 9 avril
Recette faite 2 fois
Avatar de gracys
gracys, le 1 août
Recette succulente
Avatar de gracys
gracys, le 1 août
Recette succulente