Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Title optim seo
Loading...
Regénérer l'image

Title optim seo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oignons jaunes
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 100g de gruyère râpé
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50cl de vin blanc sec
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Éplucher et émincer les oignons
  2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole
  3. Ajouter les oignons émincés et les faire dorer
  4. Saupoudrer de farine et bien mélanger
  5. Verser le vin blanc et le bouillon de volaille
  6. Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux
  7. Préchauffer le four à 200°C
  8. Verser la soupe dans des bols allant au four
  9. Ajouter une tranche de pain de campagne dans chaque bol
  10. Saupoudrer de gruyère râpé
  11. Enfourner pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré