Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon et Artichaut
Loading...
Regénérer l'image

Thon et Artichaut

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Un plat savoureux et frais, parfait pour le déjeuner ou le dîner, le Thon et Artichaut est idéal pour les repas de saison.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de thon
  • 4 poignées de c?ur d'artichaut
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez les c?urs d'artichaut en quartiers et placez-les dans une grande casserole avec l'huile d'olive.
  2. Faites-les revenir une minute.
  3. Ajoutez le thon et faites-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Assaisonnez le tout avec le sel et le poivre.
  5. Retirez la casserole du feu et ajoutez le jus de citron.
  6. Mélangez bien et servez immédiatement.