Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon aux câpres
Loading...
Regénérer l'image

Thon aux câpres

Italie - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette de thon aux câpres est facile à préparer et très savoureuse. Un plat reconstituant parfait pour midi ou le soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de thon
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 210 °C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
  3. Faire revenir l'ail haché avec les câpres et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Placer les filets de thon dans un plat à four et verser les câpres et l'ail haché.
  5. Cuire au four pendant 10 minutes.
  6. Servir chaud.