Bruschetta au fromage de chèvre et tomates cerises
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pain de campagne
200g de fromage de chèvre
16 tomates cerises
2 gousses d'ail
Basilic frais
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Frotter les tranches de pain avec les gousses d'ail.
Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive et les faire dorer au four pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux et émietter le fromage de chèvre.
Sortir les tranches de pain du four, les garnir de fromage de chèvre et de tomates cerises, saler et poivrer à votre goût, et remettre au four pour 5 minutes supplémentaires.
Servir les bruschettas parsemées de basilic frais ciselé et arrosées d'un filet d'huile d'olive.