Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de thon au coulis de poireau
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de thon au coulis de poireau

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une terrine de thon au coulis de poireau, une entrée riche en saveurs et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de thon en boite
  • 2 poireaux
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  2. Egouttez les morceaux de thon et écrasez-les à la fourchette.
  3. Mélangez le thon, les poireaux, les oeufs, la crème fraiche et une pincée de sel et de poivre.
  4. Versez le mélange dans un moule à cake beurré et faites cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.