Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartelettes à la citrouille et à la cannelle
Loading...
Regénérer l'image

Tartelettes à la citrouille et à la cannelle

États-Unis - Temps nécessaire : 30 minutes
Ces tartelettes à la citrouille et à la cannelle sont des mini-desserts savoureux et faciles à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de noix de pécan hachées
  • 2 tasses de citrouille hachées
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • 2 tasses de farine tout usage

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
  2. Dans un saladier, mélanger les noix de pécan, la citrouille, le beurre fondu, les oeufs, le sirop d'érable, la cassonade et la cannelle.
  3. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Diviser la pâte en 12 parts égales et les disposer dans des moules à tartelettes préalablement graissés.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.