Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flamiche au Maroilles
Loading...
Regénérer l'image

Flamiche au Maroilles

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300g de Maroilles
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Foncez un moule avec la pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Coupez le Maroilles en tranches et répartissez-les sur le fond de tarte.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur le Maroilles.
  5. Enfournez la flamiche au Maroilles pour 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  6. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.