Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux crevettes et carottes râpées
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux crevettes et carottes râpées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300g de crevettes cuites décortiquées
  • 3 carottes râpées
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Ciboulette ciselée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée et piquez le fond à la fourchette.
  3. Répartissez les crevettes et les carottes râpées sur le fond de tarte.
  4. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez de la ciboulette ciselée.
  5. Versez cet appareil sur les crevettes et carottes.
  6. Enfournez la tarte et laissez cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  7. Laissez reposer 10 minutes avant de démouler et servir.