Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux artichauts et au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux artichauts et au parmesan

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Une tarte gourmande aux artichauts et au parmesan, facile à préparer et savoureuse à déguster.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de pâte feuilletée
  • 2 artichauts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de parmesan
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Étaler la pâte et la placer dans un moule à tarte
  3. Faire revenir les artichauts dans l'huile d'olive
  4. Mélanger la crème fraîche et le parmesan, saler et poivrer
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte
  6. Enfourner pendant 20 minutes