Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au chocolat et noix de coco
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au chocolat et noix de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de biscuits sablés
  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de chocolat noir
  • 400 ml de lait de coco
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Écrasez les biscuits sablés et mélangez-les avec le beurre fondu.
  3. Tapissez le fond d'un moule à tarte avec le mélange de biscuits et pressez bien.
  4. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
  5. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
  6. Ajoutez le chocolat fondu à ce mélange et mélangez bien.
  7. Incorporez la noix de coco râpée, puis versez le tout sur la croûte de biscuits.
  8. Enfournez pendant 25 minutes.
  9. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.