Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarama facile et rapide
Loading...
Regénérer l'image

Tarama facile et rapide

1 avis
Temps nécessaire : 10 minutes
Un délicieux tarama très simple à réaliser pour des apéritifs maison réussis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g d'oeufs de cabillaud fumés
  • 2 tranches de pain de mie
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Du jus de citron jaune
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Retirez la "croute" du pain de mie pour ne garder que la mie.
  2. Mixez la mie de pain avec le jus de citron (commencez par une petite quantité puis ajustez à votre goût), la crème fraîche et les oeufs de cabillaud. Vous devez obtenir une crème lisse et fine.
  3. Poivrez puis mélangez.
  4. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  5. Au dernier moment, étalez le tarama sur des blinis ou des pains-toats apéritif légèrement grillés.

Commentaires

Avatar de Cécile59
Cécile59, le 17 décembre
Rapide et excellent !