Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carpaccio de betteraves crues
Loading...
Regénérer l'image

Carpaccio de betteraves crues

Temps nécessaire : 10 minutes
Une recette simple et délicieuse pour un apéritif équilibré et rafraîchissant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 betteraves crues moyennes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Râpez finement les betteraves à l'aide d'une râpe à fromage.
  2. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Versez le mélange sur les betteraves râpées.
  4. Mélangez bien et réservez aux frais pendant 30 minutes.