Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrine avocat-truite fumée
Loading...
Regénérer l'image

Verrine avocat-truite fumée

Temps nécessaire : 10 minutes
Une délicieuse recette de verrine à l'avocat et à la truite fumée, facile à préparer et parfaite pour un apéritif entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats mûrs à point
  • 200g de truite fumée
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair dans un bol.
  2. Ajoutez le jus de citron, la crème fraîche, la ciboulette hachée et un peu de sel et de poivre.
  3. Mélangez délicatement et réservez au frais.
  4. Coupez la truite fumée en petits morceaux.
  5. Au moment de servir, remplissez les demi avocats de la préparation à l'avocat et parsemez de truite fumée.