Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines saumon et endive
Loading...
Regénérer l'image

Verrines saumon et endive

Temps nécessaire : 15 minutes
Une délicieuse alliance entre la douceur de l'endive et la finesse du saumon, sublimée dans une verrine gourmande et raffinée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 endives
  • 1 fromage frais type St Môret
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Ciboulette fraîche ciselée
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Lavez et coupez les feuilles des endives en morceaux.
  2. Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles.
  3. Dans un bol, écrasez à la fourchette le fromage frais et mélangez-le avec la crème fraîche et le jus de citron. Ajoutez de la ciboulette et poivrez. Mélangez le tout.
  4. Tapissez le fond de chaque verrine de fromage crémeux. Ajoutez quelques lanières de saumon et quelques feuilles d'endives. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.