Une délicieuse alliance entre la douceur de l'endive et la finesse du saumon, sublimée dans une verrine gourmande et raffinée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de saumon fumé
2 endives
1 fromage frais type St Môret
Le jus d'un demi citron
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Ciboulette fraîche ciselée
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Lavez et coupez les feuilles des endives en morceaux.
Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles.
Dans un bol, écrasez à la fourchette le fromage frais et mélangez-le avec la crème fraîche et le jus de citron. Ajoutez de la ciboulette et poivrez. Mélangez le tout.
Tapissez le fond de chaque verrine de fromage crémeux. Ajoutez quelques lanières de saumon et quelques feuilles d'endives. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.