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Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel (Maroc)
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Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel (Maroc)

Maroc - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette de Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel est typique du Maroc. Elle est facile à préparer et très savoureuse.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poulets coupés en morceaux
  • 4 citrons confits
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'oignon et l'ail hachés, et faire revenir quelques minutes.
  2. Ajouter les épices, les citrons confits et mélanger bien.
  3. Rajouter un peu d'eau pour couvrir la préparation et porter à ébullition.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et la sauce réduite.
  5. Servir chaud avec du riz blanc.