Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sup Tulang - Soupe d'os malaisienne
Loading...
Regénérer l'image

Sup Tulang - Soupe d'os malaisienne

Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Sup Tulang est une recette malaisienne populaire à base d'os de poulet, de nouilles et d'épices. La soupe est épicée, crémeuse et nutritive.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier, en morceaux
  • 3 tasses de nouilles udon
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 3 oignons, coupés en lamelles
  • 3 tomates, coupées en cubes
  • 1 tasse de pois mange-tout, équeutés
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  • 2 cuillères à soupe de gingembre, haché
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 litres d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 1 heure 10 minutes
  1. Mettez les os de poulet dans une grande casserole et recouvrez-les d'eau.
  2. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure.
  3. Ajoutez l'ail, les oignons, les tomates, les pois mange-tout, le curcuma, le gingembre, la poudre de chili et le sel.
  4. Laissez mijoter encore 20 minutes.
  5. Rajoutez les nouilles udon et laissez mijoter encore 10 minutes.