Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sup Kambing
Loading...
Regénérer l'image

Sup Kambing

Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Sup Kambing est une soupe d'agneau malaisienne riche et savoureuse. Elle est facile à préparer et se compose de légumes frais, de fines herbes et d'une base d'agneau bouilli.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'épaule d'agneau
  • 2 oignons hachés
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 cuillères à soupe de gingembre haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 tiges de citronnelle coupées en tronçons
  • 3 tomates coupées en quartiers
  • 2 courgettes coupées en rondelles
  • 2 poivrons coupés en dés
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre selon les goûts
  • 2 litres d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Mettre l'agneau, les oignons, les carottes, le gingembre, l'ail et la citronnelle dans une grande casserole.
  2. Couvrir le tout de 2 litres d'eau et porter à ébullition.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et facile à manger.
  4. Ajouter les tomates, les courgettes, les poivrons et la coriandre, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
  5. Assaisonner de sel et de poivre selon goût.
  6. Servir chaud.