Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de viande hachée et d'orge
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de viande hachée et d'orge

Iran - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette soupe de viande hachée et d'orge est riche en saveur et en nutrition. Les ingrédients simples font de cette recette un excellent repas qui se prépare en un temps record. Elle est parfaite pour les soirs d'hiver.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de viande hachée
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 100 g d'orge
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire revenir la viande hachée avec les oignons et l'ail hachés dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
  2. Ajouter l'orge et mélanger.
  3. Verser le bouillon de boeuf chaud et ajouter du sel et du poivre.
  4. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes.
  5. Servir chaud.