Cette soupe de régime légère est faite avec des légumes frais, des herbes et des épices, un délice pour tous les amateurs de légumes. Cette recette est faite pour 4 personnes et se prépare en 30 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 carottes
2 pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil plat
2 c. à café de thym
1 c. à café de cannelle
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
Eplucher et couper les légumes en petits cubes.
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et ajouter l'oignon, l'ail et les légumes.
Faire revenir le tout pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le thym, la cannelle, le persil, le sel et le poivre.
Couvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.