Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de patates douces et de poivrons rouges
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de patates douces et de poivrons rouges

États-Unis - Temps nécessaire : 45 minutes
Une soupe délicieuse à base de légumes mijotée à feu doux, parfaite pour un repas réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 patates douces moyennes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  3. Ajouter les patates douces et les poivrons rouges et cuire pendant 5 minutes
  4. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition
  5. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres
  6. Transférer le mélange dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse
  7. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre
  8. Servir chaud