Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de panais et carottes
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de panais et carottes

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette délicieuse soupe de panais et de carottes est facile à préparer et riche en saveurs. Elle est parfaite pour un repas sain et équilibré.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 carottes
  • 3 panais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez les carottes et les panais en cubes.
  2. Épluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Mettez les carottes et les panais, l'oignon et l'ail dans une grande casserole. Ajoutez le bouillon de légumes et faites chauffer à feu moyen.
  4. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
  5. Ajoutez le sel et le poivre, puis mixez le tout avec un mélangeur jusqu'à ce que la soupe soit lisse et homogène.
  6. Versez dans des bols et servez chaud.