Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe d'asperges
Loading...
Regénérer l'image

Soupe d'asperges

Allemagne - Temps nécessaire : 25 minutes
Une soupe savoureuse et simple à préparer, composée d'asperges fraîches, de bouillon et de fromage.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'asperges fraîches
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 oignon haché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire revenir l'oignon haché dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter les asperges et le bouillon de légumes.
  3. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  4. Ajouter le fromage râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  5. Servir avec du pain et du fromage râpé.