Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce tartare
Loading...
Regénérer l'image

Sauce tartare

Temps nécessaire : 15 minutes
Une délicieuse sauce onctueuse à base de mayonnaise, de cornichons et d'herbes fraîches pour sublimer tous vos plats.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl d'huile
  • 2 cl de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 cornichons
  • 2 échalotes
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Dans un petit saladier, mélangez le jeune d'oeuf avec le sel, la moutarde et le vinaigre.
  2. A l'aide d'un fouet ou batteur électrique montez la préparation en mayonnaise en ajoutant l'huile.
  3. Mixez les cornichons avec les échalotes épluchées, la ciboulette et les câpres.
  4. Ajoutez ce mélange à la mayonnaise.
  5. Mettez la sauce tartare au frais jusqu'au moment de servir.