Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Dip de fromage blanc à la ciboulette
Loading...
Regénérer l'image

Dip de fromage blanc à la ciboulette

Temps nécessaire : 10 minutes
Un dip crémeux à base de fromage blanc et de ciboulette fraîche, parfait pour tremper des légumes croquants ou des nachos croustillants.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de fromage blanc
  • 2 échalote
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • Sel
  • Poivre
  • Légumes crus de votre choix

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Epluchez les échalotes. Hachez-les très finement à l'aide d'un hachoir.
  2. Dans un petit saladier, versez le fromage blanc. Ajoutez-y les échalotes hachées et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  3. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Trempez dans cette sauce les légumes de votre choix : bâtonnets de carottes, lamelles de champignons, radis, tomates cerises...