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Sauce nantua
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Sauce nantua

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une sauce crémeuse et savoureuse à base de homard qui sublimera vos plats de pâtes et fruits de mer.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 litre de lait
  • 40 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 100 g de beurre de crustacé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites fondre le beurre à feux doux dans une casserole. Hors du feu ajoutez la farine et mélangez à l’aide d’un fouet.
  2. Remettez la casserole sur feu doux et ajoutez le lait froid sans cesser de battre à l’aide du fouet.
  3. Laissez épaissir la béchamel 5 minutes tout en mélangeant.
  4. Ajoutez le beurre de crustacés, salez et poivrez puis mélangez.