Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sandwich au maquereau, à l'avocat et aux cornichons
Loading...
Regénérer l'image

Sandwich au maquereau, à l'avocat et aux cornichons

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Un sandwich à l'avocat, au maquereau et aux cornichons pour une délicieuse collation ou entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 avocat mûr
  • 4 filets de maquereau fumé
  • 2 cornichons
  • 1 citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Épluchez l'avocat, retirez le noyau et écrasez-le avec une fourchette.
  2. Coupez les cornichons en rondelles.
  3. Pressez le citron.
  4. Mélangez l'avocat, le jus de citron, les cornichons, le sel et le poivre.
  5. Tartinez la préparation obtenue sur deux tranches de pain de mie.
  6. Déposez un filet de maquereau fumé sur chaque tranche.
  7. Recouvrez avec les deux tranches restantes et coupez les sandwichs en deux.