Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de pâtes aux patates douces, tomates et feta
Loading...
Regénérer l'image

Salade de pâtes aux patates douces, tomates et feta

Grèce - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette salade fraîche et rafraîchissante est faite à base de pâtes, de patates douces, de tomates et de feta.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâtes
  • 2 patates douces moyennes
  • 4 tomates-cerises
  • 4 c. à soupe de feta émiettée
  • 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Couper les patates douces en petits cubes et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  3. Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre et en badigeonner les cubes de patates douces.
  4. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
  5. Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  6. Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand saladier.
  7. Ajouter les cubes de patates douces, les tomates-cerises et la feta émiettée.
  8. Arroser avec le vinaigre de cidre et l'huile d'olive, puis saler et poivrer selon les goûts.