Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de panais râpée avec vinaigrette à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Salade de panais râpée avec vinaigrette à l'orange

Inconnu - Temps nécessaire : 15 minutes
Une salade de panais râpé fraîche et croquante, relevée par une vinaigrette aux accents d'orange.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 panais
  • 1 orange
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Râper le panais et le mettre dans un saladier.
  2. Peler l'orange et en extraire le jus. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à soupe de miel à l'orange.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre à la vinaigrette.
  4. Mélanger le tout et verser la vinaigrette sur la salade de panais.
  5. Servir frais.