Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de boeuf au zaatar
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de boeuf au zaatar

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de boeuf de 1,5 kg
  • 3 cuillères à soupe de zaatar
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger le zaatar, l'ail, l'huile d'olive, du sel et du poivre pour former une pâte.
  3. Frotter le mélange de zaatar sur le rôti de boeuf, en s’assurant de bien l'enduire de tous les côtés.
  4. Placer le rôti dans un plat allant au four et enfourner pendant 1h pour une viande saignante, ou plus longtemps selon votre préférence de cuisson.
  5. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de la découper en tranches.