Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rocoto Relleno
Loading...
Regénérer l'image

Rocoto Relleno

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 gros piments rocotos
  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tomate pelée et hachée
  • 100g de fromage frais
  • 2 œufs durs coupés en tranches
  • 50g de raisins secs
  • 50g d'olives noires dénoyautées
  • 100g de noix moulues
  • 1 bouquet de coriandre hachée

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faire bouillir les piments dans de l'eau salée pendant 5 minutes, puis retirer les graines et les membranes.
  2. Dans une poêle, faire revenir la viande hachée, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande soit dorée.
  3. Ajouter la tomate, le fromage frais, les raisins secs, les olives et les noix. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Farcir les piments avec ce mélange et les disposer dans un plat allant au four.
  5. Couvrir les piments avec les tranches d'œufs durs et saupoudrer de coriandre hachée.
  6. Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
  7. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.