Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto de quinoa aux petits pois et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Risotto de quinoa aux petits pois et à la feta

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Un plat savoureux et facile à préparer, ce risotto de quinoa aux petits pois et à la feta est une option saine et riche en protéines et en saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200g de quinoa
  • 500ml de bouillon de légumes
  • 400g de petits pois surgelés
  • 100g de feta
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez le quinoa et faites-le revenir pendant 2 minutes.
  3. Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  5. Ajoutez les petits pois et mélangez.
  6. Laissez mijoter encore pendant 10 minutes.
  7. Ajoutez la feta et mélangez.
  8. Salez et poivrez.
  9. Servez immédiatement.