Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette des crêpes à la française
Loading...
Regénérer l'image

Recette des crêpes à la française

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 50g de beurre fondu

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel.
  2. Faire un puits et ajouter les oeufs entiers.
  3. Délayer peu à peu avec le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Laisser reposer 1 heure
  5. Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte.
  6. Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude et légèrement beurrée.