Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de tartiflette
Loading...
Regénérer l'image

Recette de tartiflette

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 reblochon
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  3. Émincer l'oignon et le faire revenir avec les lardons dans une poêle.
  4. Dans un plat à gratin, alterner une couche de pommes de terre, une couche de lardons/oignon, des tranches de reblochon et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
  5. Verser la crème fraîche sur le dessus et enfourner pendant 30 minutes.
  6. Servir bien chaud avec une salade verte.