Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux Amandes
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux Amandes

Chine - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse et facile à réaliser pour un repas familial : du poulet aux amandes, parfait avec un accompagnement de riz ou de légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 200 g d'amandes effilées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez l'oignon et l'ail, puis hachez-les finement.
  2. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Ajoutez les blancs de poulet dans le bol et mélangez bien pour les enrober du mélange.
  4. Faites chauffer une poêle et versez-y l'oignon et l'ail hachés.
  5. Ajoutez les blancs de poulet et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
  6. Ajoutez les amandes effilées et mélangez bien.
  7. Laissez mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que les amandes soient bien dorées et les blancs de poulet bien cuits.