Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche au poulet et pesto
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au poulet et pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 100g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites cuire les blancs de poulet à la poêle, puis les couper en petits morceaux.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et déposer les morceaux de poulet sur le fond.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le pesto, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
  5. Versez cette préparation sur la pâte et les morceaux de poulet.
  6. Enfournez pendant 30 minutes.
  7. Laissez reposer 5 minutes avant de démouler et de servir.