Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche au thon et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au thon et tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le thon égoutté et émietté, les tomates coupées en rondelles et le gruyère râpé. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  5. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  6. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.